슬렉스정장바지

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 115회 작성일 2020-10-21 07:50:12 댓글 0

본문

(SUB) 슬랙스 정장 바지 길이, 통 추천 Tip 이쁘게 수선 하는 방법 공개합니다 :)

오늘의 영상은 슬랙스 바지 길이, 통 추천 Tip 영상입니다 :)

바지 핏은 바지 길이가 정한다는 말도 있죠?

길이만 줄인다고 모든 게 해결되지는 않습니다.. ㅠㅠ

몸에 따라 통을 줄여야 할 때도 있어요!!

영상이 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 꼭 부탁드립니다 감사합니다 :)
0519조서현 : 형 제가 좀 살이쪄서 툭튀가 심한데 교복 바지?처럼 좀 딱딱한 제질 슬렉스는 없나요?
why rano : 답변주시면 감사해요..ㅠㅠ 제가 교복바지 수선하러 갔는데 스판이 없어서 수선이 안된다네요ㅠㅠ 그래서 다른곳 가보려 하는데 스판없을때 통 줄이면 옷이 안맞거나 작거나 한가요??ㅠㅠㅠ 쥴여도 될꺼요??? 아아 슬림핏으로 만들고 싶은거에욤!! 종아리 통은 맞고욤!!
난누구 : 궁금한것이있는데 정장바지가 더이상 허리늘릴 공간이없어요 혹시 밴딩을멓어서 늘릴수있나요?
안성진 : 슬랙스 구입처 알수있을까요
심정보 : 핏이 너무 이쁘네요
저두 저렇게 수선하고 싶은데 어떡해 찾아가야 되는지요 부산이라 너무 아쉽네요 ㅠㅠ
바나타랜던 : 수선할때 꿀팁이네요. 저도 모르고 수선집도 안말해줘서 기장만 잘라서 펄럭 거려서 또 밑단 줄이고 두번씩 했었어요.. 슬랙스 말고도 청바지나 코튼바지도 기장줄이고 펄럭거릴것 같으면 밑에 후려치면서 수선해달라고 하면 되죠?
지성훈 : 맞춤 정장 바지 핏이 뭔가 다리도 짧아보이고 통도 겁나 크던데 이런식으로 수선하면 괜칞을까요?
읏쨔 : 청바지도 종아리 밑에가 펄럭이면 저런식으로 수선하면 되는건가요??
d mond minute : 여기 위치는 알수없나요~?
박영인 : 안녕하세요 혹시 청바지 밑위 줄이는 것도 가능한가요? 단추부분을 낮추는게 아니라 가랑이를 높이는 방법으로 가능한지 궁금해요

바지 길이가 오빠와 아저씨를 결정한다 - 이슈채널 e슈

◆ 씨비타운 CB TOWN ◆
이슈와 정보를 알차고 재미있게 올리고 있습니다.
구독 감사합니다. 좋은 영상으로 보답하겠습니다.

- 일당,용역,단기 알바전문 무료 구인/구직 사이트 -

http://일일알바.kr
엄준식 : 이런 ㅂㅅ을 구독하는색기들이 더신깈ㅋ
Apricot 3551 : 딱히 오빠가 되고싶은 마음은 없지만 풀 브레이크 상당히 답답해보이네요
저런건 하지말아야겠다
you jw : 숏다리는 슬랙스 입을 때 10부가 좋음. 10부에 로퍼 신으면 다리가 그나마 길어보임.
도로시 : 처음에 소리가 안나오는줄
알파산님 : 좋은 정보내요
H S Ryu : 뭐라는거야 ㅡㅡ
멸치눈알조림 : 폰팔이랑 vs 대기업사원
チャンネルケン : 그래도 사실8부도 긴바지애속하고 7부도 긴바지중재일짧은길이고 6부부터가 반바지인대 6부부터 5부가 봄가을애도입기적당한 길이이고 무릅위10샌치15샌치인 조금짧은 4부부터가 5월부터10월 더운여름이나 한여름폭염애입기 조은길이애요
김인호 : 2:37 레트로 패션이 유행하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정낙준 : 소리거 안들림

슬랙스 패턴 그리기 (바지 패턴)

오늘은 기본 바지 패턴 그리는 방법입니다

앞판을 두장 그려서 한장은 뒷판 그리는데 사용하여야 합니다

곡자 사용시 방향에 주의해 주세요

궁금하신점은 댓글로 달아주시면 답변드리겠습니다

감사합니다

#슬랙스패턴 #바지패턴 #패턴 #팬츠패턴
린 : 바지 벨트심?을 3cm짜리 사오라는데
혹시 다이소에서파는 옷수선 접착테이프와 비슷한건가요..?
정은숙 : 참 쉽게 설명해주시네요
제도를 배웠는데 자신이없었는데
이제는 잘 할수 있을것같습니다
제도하는일이 부담이 없을것 같습니다
감사합니다 감사합니다^^
이정이 : 문화센터에서 이거 배우다가
내가 바보구나 라고 절망하며
그만두었는데
전 바보가 아니였네요
이제 바지패턴 뜨고
바느질 보면서 바지 만들기 도전하겠습니다
감사합니다
신쑨일 : 선생님 시원한강의너무고맙습니다 오늘스키니바지패턴을그리면서질문드릴것이있어서~ 허리단은며기서3센치를자르나요아니면별도로만드나요~
아이원 : 영상 감사합니다
패턴 그렸는데 허리밴드는 따로 그려야 하나요?
김봉숙 : 선생님!
너무 쉽게 가르쳐 주셔서
정말 감사합니다!^^♡
패턴 제도 gerber optitex 컴퓨터 동양화 그리기 : Gracias por sus actividades entusiastas.
Amo tu talento y pasion
꽃보다북이 : 고맙습니다. 바지도안그리는거배우고있는데 너무어려워요 .좋은영상올려주셔서 감사합니다❤
hyung klm : 선생님 잘보고 있습니다.
요거 남자 사이즈로 해서 만들어도 괜찬을까여?
로즈마리 : 바지원형 힙선을 사선으로 이동해서 그리는것과 선생님처럼 그리는 것은 어떤 차이점이 있나요? 바지 독학중인데 궁금해서 질문 드립니다.
영상 잘 보고 있습니다.

... 

#슬렉스정장바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 969건 1 페이지
게시물 검색