토니모리딜라이트토니틴트

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 111회 작성일 2020-10-21 23:21:03 댓글 0

본문

Review " 토니모리 딜라이트 토니 틴트 후기

영상이 거의 마무리 될 때쯤 날아가버려서ㅓ... 귀차니즘 병 단단히 걸린 영상입니다.. 【영상 완성도가 부족한 점 사과드립니다.】

토니모리 딜라이트 토니 틴트 후기 영상입니다 3호 오렌지 차차입니다 ~
리뉴얼되어서 3800원으로 선물 받앗답니다
발색은 영상 참고 부탁드릴게요 ~

※한번씩 봐주세요 !※

요새 영상 찍을 소재가 부족하여.. 신청을 받으려구 합니다. 저 혼자 생각하는 것 보단 구독자 여러분들이 원하는 소재를 신청받아 하는게 나을 듯 싶어 결정하였습니다 많은 도움 부탁드릴게요오 ~

부족한 영상 찾아와주셔서 감사드리고 , 댓글은 정말정말 감사히 받고 있으니까 꼭꼭ㄱ 달아주세요 !
구독 부탁드립니다
_핑쯔 : 오옹! 사고싶었는데 리뷰영상 남겨주셔서 감사합니다아!
댕동딩동 : 화륭 닉 도금입니다
호이가 계속되면 둘리인 줄 안다 : 오오 전 이거 다썻다쥬ㅋㅋ
즐감띠하구가여!! 영상 깔끄미하네요옹~❤
88 : 틴트 색깔 이쁘네요
도레미 : 우옹 !! 영상 올렷넹 즐감 하구 강 ~
이지현 : 우앙 나도 갖구 시프다♥^♥
ᄋᄌᄒ : 우아 오늘 영상 이뽀요 ! 아 그리고 신청.. 혹시 화륭님이 갖구 계신 립제품 전부 발색 하는 거.. 되려나용ㅇ ? 손등 말구 입술에요.. 꼭 보고 싶네요 좋아요 누릅니다
화륭:melancholy : 설명 참고해주세요오 ~
화륭:melancholy : 업로드 하지 얼마 되지 않아 화질이 안좋네요오.. 좀 기다리시면 복구될 것 같습니다

토니모리 딜라이트 토니틴트 2호 레드 후기

안녕하세요? 천라프입니다. 오늘은 제가 친구에게 선물받은 토니모리 딜라이트 토니틴트 2호 레드후기를 올려볼거에요! 즐감하시고 구독과 좋아요는 덤으로 주세요!
Ddj F : 이거 적색2호라고하는애들있어서그러는데..
아니죠?
노현아 : 목소리가작아요
레몬&채리 : 얼마에용?
TOP 10 world : 이거 한번 써볼까 했는뎅

토니모리 딜라이트 토니틴트 - 3호 오렌지 차차 후기

정말갖고싶었던 틴튀 드뎌 샀어요 !!
18112530 : 입에들어가서 먹어봤는데 맛있어용
래아 : 어떤게가장 색이예쁜가용?
이민형맑으리 : 그런데 이 틴트는 새나요?
저도 이거 있었는데 새가지고 버렸어요..
제께 불량품 이었겠죠?
캥비KANGBE_ : 지굼은 삼천이유
인초 : 이 틴트가 샌다고 들었는데. .
어떠나여?
하트 : 나노사는데
으잉 : 얼마로 구입하셨나요?
존예꽃설이는 : 2호가 더 좋아요3호가 더 좋아요
별니 : 저도 오렌지 차차 오늘 사러갔다왔어요♥ 가격도 싼 편이고, 컬러 도 이쁘고, 촉촉해서 좋았어요♥
감자도리 : 구독과 좋아요 누르고가여

... 

#토니모리딜라이트토니틴트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 969건 1 페이지
게시물 검색