영등포구피부과

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 2회 작성일 2020-11-21 20:09:22 댓글 0

본문

피부과 연예인 시술, 승무원 시술 대공개!

TV 속 저 연예인은 어디 피부과를 다니고, 어떤 시술을 받길래 저렇게 좋은 피부를 가지고 있을까?
항공사 승무원들은 어떤 피부과 시술로 피부관리를 할까 궁금하셨죠?!
피부과전문의 덤앤모어가 알려드리는 연예인들, 승무원들이 선호하는 시술!
자세한 사항은 영상을 통해 확인해 보세요! :)

덤앤모어의 멋진 네 분의 원장님을 소개해드립니다.
- 압구정 위드윈피부과 이재봉원장님
- 구리 루이피부과 이해웅원장님
- 강서 예사랑피부과 박진우원장님
- 영등포 봄여름가을겨울피부과 김병균원장님

피부과 레이저 시술 솔직후기 및 추천시술은? 모공 기미잡티 탄력 뿌시기!! [피고인]

피부과 레이저, 시술 중 제가 가장 중요하게 생각하는

'꾸준한 관리' 용 으로 추천하는 레이저와 ,
제가 받아본 수 많은 시술들에 대한 솔직한 의견,
그리고 그 중에서 추천 드리는 시술은 무엇인지?! 등..

오늘도 여러분께 유익한 채널이 되기위해 노력했습니다

시청 해 주셔서 감사합니다 ^ - ^
더 노력하는 소의튜브가 될테니 예쁘게 봐주세요!

Instagram : www.instagram.com/soyisland_

얼굴에 봉와직염이라니...ㅣ영등포 피부질환 전문병원 계피부과ㅣ흉터연고 더마스틱울트라겔ㅣ간식으로 맘을 달래본다ㅣvlog

모-화면의 오른쪽위의 설정에서 화질설정을 +1080p 로 선택
컴-화면의 아래쪽의 설정에서 화질설정을 +1080p 로 선택
좀 더 좋은 화질로 보실수 있습니다 ^^

안녕하세요 빽엑 입니다 ^^
썸네일 보고 많이 놀라셨죠?!
저도 많이 놀랐어요 ㅎㅎㅎ
어느날 갑자기 저에게 일어난 일이 믿기지 않을정도 입니다 ㅎ
이 사태로 인해 얼굴에 흉터를 가지게 되었어요ㅜㅜ
나중에 레이져치료로 흉터를 없애야 할꺼 같습니다
나이를 먹을수록 면역력이 약해져서 그런가 ㅎㅎㅎ
여러분 잘 챙겨 드세요^^

instagram : hockeyout9
camera : G7x mark3/고프로맥스/아이폰7(타임랩스)
editing : vllo,snow

●BGM
Song : Kevin MacLeod - Rainbows (incompetech.com)
Creative Commons ? Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
Music promoted by Vlog Copyright Free Music
Link :

Song : gani - puppy love (feat.nathania \u0026 harms)
https://soundcloud.com/gani2626
Music promoted by Vlog Copyright Free Music
Link :

... 

#영등포구피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 859건 20 페이지
게시물 검색