여행반값

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 10회 작성일 2020-09-20 07:58:26 댓글 0

본문

[톰브라운] 방콕여행 반값'SALE' 겁나 때리는 명품 성지!! 알.려.드.림.

#빰빰스 #이민웅 #톰브라운
방콕 여행에서 쇼핑 로또 맞은 이민웅의 [빰빰’s]
소가 뒷걸음질 치다가 쥐 잡았다는 얘기 다들 아시져?
저도 뭐 특별히 의도가 있었다기 보다는 슬렁슬렁 걸어 다니다가
톰브라운 반값에 득템했잖아여! 그래 가지구 설라무네
또 방콕을 콕 찝어 사랑할 수 밖에 없는 이유 하나 더 추가됐네여.

진심으루 저만 알고 싶은 명품 sale 핫 플레이스인데
우리 빰빰스 구독자분들에게는 제가 기쁜 맘으루 알려 드리려구여.
득템만 있겠어여? ^^ 응당 재미진 스토리두 버무려져 있져.
영상 보시면 다들 “어머! 쇼핑하러 방콕가자” 하실 거예여.
방콕 땅 밟을 계획 있다면 꼭! 빰빰스 먼저 보고 가기!

여러분 같이 봐주세여. 고급미 철철 넘치는 톰브라운 반값 득템
어디서 할 수 있는지 [빰빰’s]에 좌표 찍어 드릴게여!

응당 구독, 알람 설정, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!
황채훈 : 이영상에서 신고 나온 신발 정보가 궁금해요
힐미딜미 : 좋겠다..나도 전역하고 저런 곳에 가서 사오고 싶은데.. 코로나때문에 어딜 가질 못한다 ㅠㅠ
Soon Wook : 상조패션
Midnight Violet Rain : ㅋㅋㅋㅋ
Aircraft pilot이호 : 가다 페렴 걸림 ㅋㅋ
김세형 : 이형 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤ㅋ케매력적이냐고
최고존엄 : 홈쇼핑에서 싸구려 팔면서 지는 롤렉스에 까르띠에에 톰브라운에...
이충희 : 클럽투애니원이요 . . ? 멀티샵정보를 어디서볼수있을까요
실크 : 오케이몰에서 50에 판매중
김건 : 민웅이형 톰브라운 옷장 하울좀 해주시면 감사할꺼 같아 이렇게 한자 한자 적어 내립니다 기대에 보답해 주실꺼라 믿어 의심치 않습니다^^그리고 형 너무 멋져요 빰빰스 대박스 형 말투도 너무 웃기고 재치 있어용

[VLOG] 여행 브이로그 / 분위기 좋은 펍에서 맥주 반값에 먹는 법 (싱가포르 거주 12년차)

안녕하세요 민지입니다 :)
제가 자막엔 따로 설명을 쓰지 않았는데요
맥주 같은 경우 싱가포르는 300ml 한 잔에 평균 14달러입니다.
우리나라 돈으로 12500원 정도인데요 너무 비싸죠...ㅠㅠ
하지만 HAPPY HOUR 만 잘 이용한다면!!!!
분위기 좋은 맥주집에서도 한국과 비슷한 가격인 한 잔에 7000원(S$ 8) 이면 마실 수 있어요~
차임스 프라이브 같은 경우 오후 7시 전에는 모든 주류 (와인 포함, 식사류x)
전부 50% 할인된 가격으로 마실 수 있고 주문 시간으로 계산하니
오후7시에 시켜서 오후8시 퇴장하셔도 무관하며 미리 여러 잔 시켜 놓아도 문제없어요
제 유학 생활 꿀팁은 해피 아워를 이용하자 입니다~^^

*참고로 싱가포르 같은 경우 주류는 전부 10시 30분 이후로 구매가 금지되어 있어요 (편의점 \u0026 마트)
그러니 혹시 호텔로 돌아가 한잔 더 하시는 분들께서는 이 시간을 잘 지켜주세용

다음 싱가포르 영상들도 좋은 곳 많이 소개드리고 꿀팁 알려드릴게요!!
[영상보고 궁금하신점 있으시면 댓글에 남겨주세요!!]
오늘도 시청해주셔서 정말 감사합니다
_______

Track Info:

Title: Morning Routine by Ghostrifter Official
Genre and Mood: Hip Hop \u0026 Rap + Calm

Available on:

YouTube: https://youtube.com/watch?v=RQZykNhO_xA
SoundCloud: https://soundcloud.com/ghostrifter-of...

Track Info:

Title: Call Me by LiQWYD
Genre and Mood: Dance \u0026 Electronic + Bright

_______

*인스타그램 : https://www.instagram.com/apple_minttt/

*이메일: pcj65@naver.com
_______

#싱가폴브이로그 #싱가폴유학생 #싱가폴맥주
블라썸 : 작년에 싱가포르에 가서 너무 행복했었는데...이 브이로그를 보니까 그때가 생각나서 다시행복해지네요ㅠㅠ비록 지금은 못가지만 내년에 고3되고 수능끝나면 싱가포르를 꼭!! 가야겠어요!!그때를 바라보며 하루하루를 열심히 살아야 겠네요!!
지오 : 쇼핑몰센터랑 맥주집 이름 알 수 있을까요 :)
구닝Gooning : 싱가포르의맥주 원래가격이 너무 비싸네요 ㅜㅜ그래도 꿀팁 알려주시다니 최고최고
수영장 부터가 너무 좋네요.. ㅠㅠㅠ❤ 에스컬레이터 엄청 빨라서 저 1.5배속정도 되는쥴 알았는데 ㅋㅋㅋ 원래빠른거군요 ㅋㅋㅋ
빵터초요 : 오 저도지난주애 싱가폴 다녀와서 용타푸도 먹엇는데!! 좀더 빨리 놀러와서 영상구경할걸그랫네용 ㅎㅎㅎ 이웃맺고 자주놀러올게여!!! 소통해여 ㅎㅎ
쭈복이네jjubok : 싱가폴 지하철 정말 깔끔하고 넘 좋네요~ 수영장도 어마어마하네용 ㅠ쇼핑센터에 정말 볼거리도 많고 싱가포르 넘 놀러가보고 싶네용 아직 한번도 안가봤어용 ㅋㅋ 좋은 팁도 잘 보고 가요
첼시로그_Minimal Life : 하... 역시 여행은 쇼핑+먹부림이지요 크크
다 맛있어보여요 ㅜㅜ
감튀도 더 맛있어 보이는건 기분탓인가요? ㅎㅎㅎ
민지님이 잘 소개해주셔서 요거 보고 여행가면 문제 없을것같아요 :)
Bumgyul범귤 : 싱가폴은 개인적으로 깔끔하고 좋지만 심심한 나라는 인식이 있었는데 민지님 영상 보니까 제가 잘못 알고 있었던 것 같네요ㅋㅋ 급 가보고 싶어졌어요!
서유경다육사랑 : 민지님덕분에가보지못한싱가포르에댓해많이배우고보앗네요삼종선물드리고이웃맺엇어요서로소통해요
밈밈로그mmlog : 싱가포르 ㅠㅠㅠㅠ 갔다왔던 나라 중 다시가고싶은 나라 중에 하나인데!너무 행복해보여용,,,♥
토아 : 싱가포르 브이로그 너무 좋아요

현지인 급 언어 패치 된 사람과 여행하니 물가가 반값/쿠바 히론 첫 날 브이로그[쿠바 여행#7]

여러분 결말은 미안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*영상에 나온 루카스라는 친구도 유튜버랍니다.
채널명 : lucas coreano
#비보이의세계일주 #세계일주 #브루스리tv
LUCASᅵ 남미 한국인 : 와 ㅠㅠㅠ 형 고마워요... 이렇게 홍보까지 해주시고... 맥시코 있는 동안 제가 또 형 보러 갑니다ㅠㅠ 감사해요 형

제가 형 카메라로 녹화한 걸 또 이렇게 살려주시네 ㅋㅋㅋ 브루쓰리 티비 화이팅!
츄리 : 저냥반들 진짜 복받았다. 규상이 형이랑 여행하고
공라연 : 말 너무 불쌍해요ㅜ
산들바람 : 한살씩 올라가는 나이~절묘하게~ㅎㅎ
루카스님은 여기서 봐도 완전 텐션
업업되셔서 다니시네요~^^
긴장하셨어요~맥주만~ㅋㅋㅋ
엔삥가오~ㅋㅋㅋ(음식이 죽여주게
맛있다?)
한의사분이 있으셨다니~브루스리님
운이 좋으시다는~
아닠~아오~겁나 아프겠다요
한의원 가면 침 제일 얇은거로
맞는대~
좋은곳 너무 많이봐서 별 감흥이
없으신 느낌~ㅋㅋ
불꽃흥정을 해서 진짜 싸게가셨군요~히힛~^^
트래블러에서 나온곳이군요~
리액션 안하다는 브루스리~ㅋㅋ
뭔대요오???
산들바람 : 이렇게 만나서 실친되시고 찐친구 되신거군요~^^
루카스님 능력자셨구나~^^
말이되니까 막 깍고 막 그러고~
넘 좋네요~^^
이때는 진짜 말되는 동생이랑 다니셔서
넘 편안해보이세요~
HHeLiBeBCNO : 개가 “개” 라고했었나?
CHANNEL SEOUL : 동행분들이 레전드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a.k.a ONIPAPA : 루카스님 훈남이네..ㅋㅋㅋ
HappinessYW Moon : 6:25 조1져줘야해
Rim Na : 현지인급 언어 패치된 사람
= 루까스님..ㅋㅋ
이두분에게 앞으로 어떤 운명이
기다리고 있을지...
두둥탁!!! 기대되네욤❣

... 

#여행반값

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 521건 1 페이지
게시물 검색