턴테이블

2월 3일 주식 장예측 전기차(테슬라) 기아차 현대모비스 만도 2차전지 엘엔에프 흐름입니다. 성투하세요

페이지 정보

작성자 주식하는낚시꾼-고안자 작성일21-02-02 00:00 조회2회 댓글0건

본문

금일 시장의흐름은 TSLA 테슬라입니다
미증시 분위기 좋습니다

저는 이렇게 투자를 하고있어요 라고 보여드리는 영상이지 따라 사라는것이 아닙니다
현명한 투자로 성공투자 하셔요

투자는 본인의 판단 책임지지 않아요 저는 종목을 돈 받고 절대로 추천드리지 않습니다 물고기를 잡아주지도 않습니다 공부하는 채널입니다

#전기차 #2차전지 #신풍제약 #엠에스테크 #명신산업 #세방전지 #녹십자랩셀 #SK이노베이션 #엑세스바이오 #에이비프로바이오 #웰크론한텍 #에스오일 #LG이노텍 #VIX #유나이티드제약 #애플 #켐온 #애플카 #LG전자 #엠에스오토텍 #코스피 #코스닥 #나스닥 #MTS #러셀2000 #전업투자 #주식 #제테크 #투자 #투기 #미장분석 #욕심 #놰동매매 #지키는투자 #놰동매매 #테슬라 #TSLA #모더나 #MRNA #일라이릴리 #자이가르닉효과 #심리학 #엘리엇파동 #삼파동타법 #기법 #타법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,670건 1 페이지
게시물 검색