제네릭

퀸제누비아호 스위트룸 -목포제주 내차 타고 제주도 차박 [차량 승선 방법 -목포연안여객터미널 4부두]

페이지 정보

작성자 요요캠프yoyo camp 작성일20-10-08 00:00 조회1회 댓글0건

본문

제주도에 처음으로 배를 타고 다녀왔어요 !
너무 신나고 재밌어서 다음에도 이방법으로 가려구요~

새벽배라서 목포까지 야간 운전이 부담스러워서 낮에 출발해서
목포에서 관광하고 맛집 투어하다 배에 승선했어요!

목포도 처음, 배도 처음, 차를 가지고 장거리도 처음, 제주도에 내차를 가지고 가는 것도
모든게 처음이라...너무 떨리고 걱정됐는데..
생각보다 할만하더라구요^^

아무것도 모르고 맞는 날짜에 예약을 했는데
알고 보니 첫출항을 했던 배였어요~
제가 이틀째 탔더라구요
영상에 날짜를 잘못 적었는데
30일에 출발했습니다~^^
추석 연휴 전이라 사람이 아주 많지는 않았는데..
배 컨디션도 너무 좋왔습니다.

아무래도 여자들은 신경쓰는 부분이 많은데
혹시나 걱정 하시는 분들 계실까봐
아주 상세하게 영상을 올렸어요!

올때는 오후1시40분 출발
예약한 룸은 패밀리 룸인데 패밀리룸은 가족이 사용하면 너무 좋을것 같아요
빨리 업로드 해볼께요~

https://www.instagram.com/_yo_____yo_

#목포제주배편#퀸제누비아호#제주도차박#목포제주차량승선방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,268건 1 페이지
게시물 검색