소믈 리에

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 12회 작성일 2020-09-21 07:02:40 댓글 0

본문

막걸리 빚는 미국 남자✨ 한국 전통주 소믈리에가 된 사나이 [무엇이든 물어보살]

이곳이 Korean Bosaljib?

▶ 상담신청 : kbsbosal@naver.com
▶ KBS Joy #무엇이든물어보살 매주 월요일 저녁 8시 30분★
▶ 클립 더 보기 : https://tv.naver.com/kbs.buddhist

[KBS N]
▶ 홈페이지 : http://www.kbsn.co.kr
▶ 페이스북 : http://www.facebook.com/happykbsn
▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/kbsn_official
블루베리스무디 : 역시나 술 좋아하는구만
정민규 : 전통주 일단 유통을 시켜줘...먹어봐야 맛도 알고 계속 먹지
패스 : 대기업 주류회사랑 협약해서 서로 콜라보 했으면좋겠다
Van Slatt : 이ㅔㄱ 전통주 월 구독 시스템으로 3-4병씩 나눠주게 되는거 그건가.. 누군지 머리 존나 잘썻네
wos T : 대박 더스틴이잖아 반가워요 장스타에서 봤어요
신호진 : 크리스찬 베일+정우성 느낌이네
지코 : 저스틴호프만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
Dahee Yang : 진짜 멋지시다 한국어도 잘하고 우리도 관심없는 전통주도 만들고
마조카이 : 가장좋은 홍보방법은 sns이긴 한데말이죠
RYE TV : 서장훈님 투자 고고고

총기선택은 총기 소믈리에 에게 존윅2

존윅 리로드
김동환 : 자막이 Tactical이 빈틈없이라고 번역되었다고 오역이라고 하는 분들이 많으신데 의류업계에서 tactical은 모두 덧대다 다시말해 빈틈없이 안감을 덧대달라는 것을 의미합니다.
인터넷에 tactical jacket 검색해보면 대부분 원뜻인 전술이랑은 전혀 관련없어보이는 캐주얼한 재킷이 나오는데 이건 재킷안에 안감이 전체에 덧대어져있다는 말입니다. 일반적인 재킷이나 슈트는 안감이 등부분에서 팔 이어지는 부분까지만 들어가지요.
다시말해 저 재단사는 직접 사격시범까지 보여주며 자랑한 방탄안감으로 특별히 방어할 부위가 있느냐를 물은것이고 존윅은 슈트 전부위에 넣어달라고 말한거죠.
원 번역가가 상당히 지식의 폭이 넓은 분이신듯합니다.
핫초코 : 뭔가 킹스맨이랑 비슷한것 같은데 양복맞추는 거랑 총고르는 것까지 킹스맨 보다 훨낮네;;
동탄빠리바게트빵끈도둑엄준식 : 폰헙 소믈리에:일본 품번을 선호하는 건 압니다.
하지만 미국의 새 품번도 훌룡하답니다.
오자인 : 내가 보고싶어서 적는 대사

Sommelier : Good afternoon, Mr. Wick. It's been a long time.

John Wick : I'd like a tasting.

Sommelier : I know of your past fondness for the German varietals, but I can wholeheartedly endorse the new breed of Austrians. Glock .34 and .26. Recontoured grips. Flared magwell for easier reloads. And I know you'll appreciate the custom porting. What's next?

John Wick : I need something robust. Precise.

Sommelier : "Robust. Precise." AR-15, 11.5-inch. Compensated with an ion-bonded bolt carrier. Trijicon accupoint with 1-6 magnification.

John Wick : Could you recommend anything for the end of the night? Something big, bold.

Sommelier : May I suggest the Benelli M4? Custom bolt carrier release and charging handle. Textured grips, should your hands get... wet. An Italian classic.

John Wick : Dessert?

Sommelier : Dessert. The finest cutlery. All freshly stoned. Shall I have everything sent to your room?

John Wick : Yes. Thank you.

Sommelier : Excellent. Mr. Wick? Do enjoy your party.
창선 : 총기 소믈리에 배우이름 좀 가르쳐주세용ㅠㅠ
엄찬용 : 샤론도 진짜 멋있는데 킹스맨 느낌
앰브로스 : 디저트 주문 할때 소믈리에 표정이 '역시 철두철미 하네' 라는데
왜 내 눈엔 '하.. 거 손님 대충 사고 나가시지' 하는거 같지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 : 이걸보고 아침에 교복을 느낌있게 입고 안에 bb탄권총을 주머니에 넣었습니다

아침부터 ㅈㄹ이냐며..엄마한테 맞았습니다..
한석 : 존윅 세계관이 참 멋있는게 킬러와 어두운 세력이 있고 거기에 발을 담그고 사는 사람들도 있고... 소믈리에 목소리가 참 멋져 1편은 망나니 아들 하나 때문에 조직이 무너지고 2편은 빚은 폐가망신이다를 보여주고 3편은 주는거 배로 갚아준다고
부산프랜드 : 레전드 시작...

드디어 돌아온 한국 전통주 외국인 소믈리에 더스틴의 QnA!!│더스틴 양조장 가는 길

#전통주 #더스틴 #신기루식당
세달만에 돌아온 한국 전통주 사랑 빠지는 미국남자 더스틴!
전통주 소믈리에가 어떤 직업인지 궁금한 댓글이 있어 준비해 본 더스틴의 QnA 뿜! 대답해줄께!
.
더스틴의 새로운 컨텐츠,
양조장 가는 길! 은 다음주 업로드 예정입니다!
.
many many 기대해주세여!!
.
.
twin sworldblade : 한반도와 그 안에 사는 국민들의 애환이 담긴 함께한 전통주들.
J Yu : 3:56 ㅋㅋㅋㅋ
AZOSTINM : ㅋㅋㅋㅋ미쳣다 댓글 잘 안다는데 너무 재미있어서 달아요 화이팅!!!
여운정 : 다음편 언제나와...
공평온 : 넘 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ오메기 맑은술 영상부터 시작해서 한번에 쭉 봤어요!!!
계속 해주세요ㅠㅠ취지도 좋고 너무 좋은거 같아요. 전통주 관심 떡상 했으면.... !!
봄빵이 : 잘 지내시는거 같아서 보기 좋아요!!

... 

#소믈 리에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색