느티나무그림

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 13회 작성일 2020-09-21 11:12:31 댓글 0

본문

수채화, 흔한 느티나무 그리기 [ 5분 ]

[욱선생의 흔한 그림]

수채화로 느티나무 그리기 / 5분 버젼

욱선생님의 화실로 : https://goo.gl/Mwdfzx
구름제젝자들 : https://goo.gl/wUQB35

구름제작자들 x 화실로
도비는 자유라구요! : 오..와.. 오늘 나무그렸는데..현타와요 선생님... 무슨 색 사용하셨는지 알 수 있을까요??( ͡° ͜ʖ ͡°)
하얀도화지whitepaper : 너무 예쁘네요~♡
김maria : 터치 자체가 다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ노답이에용
예미 : ㅇ....와...
Kashi Vishwanath : Excellent painting. Looks very natural.
채이 : 저기...앞에 ‘흔한’은 빼시는게 좋을 것 같습니다.(저게 어딜 봐서 흔한 거냐고요오..!)
Eunsuk Kim : 엄청끊기네요
Eunsuk Kim : 엄청끊기네요
박수빈 : 혹시 배속 안하고는 그리시는데 몇분정도 걸리셨어요?
하나몬 : 이건..흔하지 않아요ㄷㄷ

드로잉 2강 매쓰 드로잉(Mass Drawing)기법 강좌 - 느티나무

(그림강의 채널 원아트스쿨입니다. 체계젹으로 잘 정리되어 차근차근 공부 하실 수 있으니 구독하기 눌러주세요~~!)

매쓰드로잉(Mass Drawing)기법이란 목탄이나 콘테 등의 드로잉 도구를 옆면같이 넓은 면을 활용하여 두터운 선으로 표현 하는 드로잉 기법입니다.
이번 강의에서 느티나무를 매쓰드로잉(Mass Drawing)기법의 한 예로써 공부 해보도록 하겠습니다.
우파미술방 : 계속 좋은 그림 많이 올려주세요.
우파미술방 : 오..나도 언제 한 번 그려보고싶네요..리얼합니다.Good

그림 아리랑(Korean Art) 한국화(수묵채색 풍경화)그리기 "느티나무 꿈"

Ma jong un Artist Work

한국화 "행필 문인화" 100 점그리기는 " 행필풍경화"로 누적 그려 집니다만

감상하시기 지루 할수 있다는 생각으로 채색을 몇잡 그리고 이아집니다.

... 

#느티나무그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 531건 1 페이지
게시물 검색