해외의료관광

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 17회 작성일 2021-05-15 22:51:40 댓글 0

본문

해외반응 | "한국의 기술이 사람을 바꿔놨어!! 한국에 관광 온 해외 관광객이 출국 금지 당한 이유는!?

#한국의료#독일#의료관광

한국은 지금까지 많은 기술의 발전을 이루었는데요,
이제는 해외 어느 나라보다도
발전된 기술을 가지고 있는 분야도 몇 가지 생겨났습니다.
기술이 빠르게 발전하다 보니
발전한 기술을 누리기 위해 한국을 찾는
외국인 관광객들이 늘어나고 있습니다.
그런데 한국의 이 기술을 맛보면
자국으로 돌아갈 때 문제가 될 수 있다고 하는데요,
이 기술은 무엇일까요?

* 해리반 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCPwsW_PosWeZHa1bMqKibcw
* 그 전 동영상 보기 :

[글로벌 경제] 수술에 힐링까지…각국 의료관광 각축전 / KBS뉴스(News)

[OTS] 러시아 OTS 나눔의료 환아 출연

러시아 채널인 OTS에 방송된 2019 나눔의료 환아의 모습입니다:)

* 이 영상의 저작권은 러시아 채널 OTS에 있습니다*

... 

#해외의료관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,154건 205 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색