여우맘

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 45회 작성일 2021-05-15 23:13:50 댓글 0

본문

육아 브이로그 소소한 육아 일상 모음 / 베란다 그네설치, 남편 생일선물 언박싱, 유아식, 어린이날 산책(광교 호수공원)

#자폐스펙트럼 #육아브이로그 #일상

안녕하세요, 하나맘입니다
드디어 저희도 그네를 달았어요!
그동안 하나 감각적인 문제로 고민할 때 그네랑 트램폴린 추천해주신 분들이 많았는데, 저희집 문틀에 그네봉를 설치할 수가 없어서 그네를 못 달았거든요ㅠ
요즘 플라잉요가 하시는 분들이 늘어나면서 천장에 고리 시공하는 업체가 많아졌는데 저희도 베란다에 고리를 설치해 드디어 그네를 달았습니다☺
남편 양력 생일(가족들끼린 음력에 함)도 지나서 선물로 받은 것들 언박싱도 해보고요.
어린이날에는 광교 호수공원에도 다녀왔어요.
오늘도 시청해 주셔서 너무너무 감사합니다
좋은 주말, 좋은 시간 보내세요✨

인스타 마켓으로 무자본 창업! 육아맘이 매출 5억 사장이 되기까지 / 인스타그램 공구마켓 / 육아템 / 여우마켓 윤여진 / 부자의 세계

인스타 마켓으로 무자본 창업! 육아맘이 매출 5억 사장이 되기까지
여우마켓 윤여진 대표의 인스타그램 공구마켓 성공기

매주 수요일 오전 11시 30분 매일경제TV 부자의 세계

#인스타마켓#창업#무자본창업#공구#N잡#여우마켓#윤여진#윤우맘#부자의세계#매일경제TV

여우맘 게임 세계 [여우맘]

... 

#여우맘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,154건 158 페이지
게시물 검색