푸른솔의원

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 4회 작성일 2021-06-10 11:09:32 댓글 0

본문

홍인규 vs 박휘순 개그맨 골프대회 우승 도전! 연예인 골프대회 (Feat.푸른솔CC)

#카카오프렌즈골프 #골프대회
개그맨 골프대회 우승 한번 노려보겠습니다!!!

개그맨 골프대회를 열어주신 간바대표님 감사합니다
다이아강 : 인규오빠 정말잘치시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ굿!!
내사랑아톰 : 홍인규씨 퍼팅마크공 어디서 구매가능할까요?
한국경제TV : 멋져요~^^ 홍인규님 항상 응원합니다
라둥스티비 : 나중에 후원받으셔서 정식골프대회 한번 개최하세요 ^^
shua Lee : 머들개 ^^머리 들면 개다 생각하고 치면 도움됩니다^^;;

다이어트약 처방병원 직원이 밝히는 실제 부작용!!!꼭 알려주고싶어요 | 다이어트약 부작용[피고인]

다이어트약 부작용?

안녕하세요 피부과 10년차 고인물 소의에요
제가 현재 근무하고있는 병원에서는 다이어트클리닉도 함께 하고있는데요

제가 너무 좋아하고 아끼는 고객님들이 다이어트약을 장기복욕하시면서
점점 변해가는 모습이 너무 걱정되서..
원장님몰래 우리고객님들한테 약끊자고 권유하고있는데
맘처럼 되지않아 너무 안타까운맘을 담아
영상을 만들어 보았습니다

다이어트약 처방을 고민중이거나 약을 복용중인분들이라면
꼭 이 영상을 끝까지 봐주세요

영상을 클릭하구 또 시청해주셔서 감사합니다.

인스타그램 : www.instagram.com/soyisland_
쀼뷰쀼쏘쏘쏘롱 : 한달정도 먹었는데 친구가 술먹었냐고 맨정신인데 술먹었냐고 물어보더라고요
지치지않고싶은수행자지치지만 : 식욕억제약은 한 두달만 먹는게 낫습니다. 그이상은 내성도 생기고 건강에도 안좋아요 특히 간 그리고 머리도 멍해지고 .
쭈마왕쭈마왕 : 무례한 부탁인것같지만 위에 중요사항 어짜피 돈도 없어서 그렇게 맘정했은데 첫 스타트가 누x베 , 메이x유 어디서할지 모르다가 영상을 젖하게되었는데 추천 해주실만한 곳 있을까요 ㅠㅠ?
그리고 처방전 신경지 과다 처방 안좋던 병원좀 알려주실수있을까요 ㅜㅜ? 부탁드려요 uz4408@naver.com
bazar chatsa0726 : 안녕하세요 반갑습니다...감사합니다 ^^~.
김다연 : 혹시 유명한 병원 추천 해주실수 있으세요?

식단, 운동 하나도 안하는 다이어트 브이로그│한의대 본과 4학년의 100% 리얼 다이어트 한약 리뷰! 과연 다이어트 한약만 먹으면 살이 빠질까?

#다이어트 #다이어트한약
다이어트 한약만 먹고 과연 얼마나 빠질까?
모두가 다 궁금해 했지만 아무도 하지 않았던 다이어트 한약만 먹고 빠질까에대한 의문!
이번 컨텐츠는 정말 오래걸렸어요....무려 4주...
구독과 좋아요 눌러주세요!

※이번 영상은 브이로그 컨텐츠로서 차니모하니 채널은 의료법을 준수하기 때문에 한약에 대한 일체 정보는 공개가 불가능 한 점 양해 바랍니다

투네이션(후원) 링크: https://toon.at/donate/637063063902697870

instagram : www.instagram.com/chani1026
ads : chanimohani@gmail.com
ASMR hyedy live radio streaming : 오 영상 퀄 안본 사이에 엄청 올랏네ㄷㄷ
ASMR hyedy live radio streaming : 이 영상 떡상각
김혜정 : 0:43 턱살 넘남 귀여운거 아니예여??헤헤
0:59 ....술..이랑 안주가 크흐흠 문제 ㅇ0 ㅇ!!
2:06 치킨이다...난 다이어트 중이라서 절대 못먹는 적..치킨
차누님 영상 보다가...치킨 고기...먹을뻔...... 난....20kg감량 해야된다네... 여러분 차누씨 응원해주세요 보시는분들 좋아요 구독 버튼 꾹꾹꾹 알람설정 까지 해주세요
뭉게구름 : 지금보니까 애드 시런 닮았어요
Waleska Castellon : So perfect ♥

... 

#푸른솔의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,154건 1 페이지
게시물 검색