문구백화점

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 15회 작성일 2021-06-10 11:15:14 댓글 0

본문

9개월차 초보 문구사장 된 오오ohoh 브이로그✨ / Vlog, president of stationery for the 9th month

안녕하세요 오구 여러분들 ♥
그동안 영상이 뜸했던 이유는
제가 문구사업을 시작하게 되어서 유튜브에 집중할 수 없었습니다ㅠㅠ
앞으로는 문구사업도 같이 병행하면서 브이로그 종종 올리려고요 :)
아직 모르는 것 투성이인 초보 사장이지만,
여러분들께 마켓 준비과정을 보여드리고 싶어서 영상을 찍게 되었어요
준비하는 동안 틈틈이 찍어놓은 영상들입니다 :)

인스타그램: http://www.instagram.com/marmurday_official

※1080으로 꼭 설정해서 봐주세요※

▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood 4 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
FP IN : 손가락모델 하셔도 될것같아요...
조은솔 : 사장님 8ㅅ8
6:13 쯤 나오는 다이어리는 안 파시나요오 8ㅅ8
고정충 극혐 : 지이이인짜 궁금해서그런데 저런박스들은 어디서구하나요ㅜㅜ
소소지니 : 먼슬리도 판매하시는건가용??
연서 : 너무 멋지고 부러워요..저도 문구사업을 준비하고있는 어린학생입니다 너무 멋지세요 사업 번창하시길 바래요

요즘 핫한 인스타 다꾸 성지!!! 홍대 메이드바이에 다녀왔어요! (240개 브랜드 디자이너 다꾸 & 문구 백화점 메이드바이) 마이맘 TV

국내에서 인기 있다는 디자이너들 240분이 만든
인스, 다꾸, 문구 용품을 모두 구경하고 구매할 수 있는
홍대 핫한 성지 '메이드바이'에 다녀왔어요
인스타에서 유명한 디자이너분들의 상품을 모두 판다고 해요

정말 구경하는 데만 반나절이 걸릴 것 같아요
마이맘이 저번에 한번 가봤다가
여러분에게 꼭 보여드리고 싶어서 다시 다녀왔어요
예쁘고 귀엽고 멋진 다꾸, 문구 용품 좋아하는 분들은 한번 꼭 놀러가보세요

#다꾸용품 #마이맘 #메이드바이
승쭈tv : 저 시작한지 3일된 초등학생 유튜번데 제발1번만 눌려주세요 눌려주시면 열심히 하겠습니다 그리고 저의 꿈을키워주세요 제발요
김가희 : 헐 거기 대전인가요? 어디인지알려주세요ㅠㅠ
하딩은 노랑굔쥬가 돼고파 : 저 갔다왔는데!!
주접빼면시체인편 : 와 진짜 우리엄마였우면,,,,
릴리곰 : 가고 싶은 곳중에 하나인데 ㅠㅠㅠ

20대 문구사장 vlog | 정원에서 커피타임, 이벤트&주문건 스티커 포장, 주말 알차게 보내기, 고기먹방, 한강 산책

#문구사장 #문구작가 #포장 #스티커 #브이로그 #vlog

✨ 인스타그램 I instagram
https://www.instagram.com/gomi_kong

스토어 I store
https://smartstore.naver.com/gomi_kong?NaPm=ct%3Dkl1wrh53%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3Df90a29e8e8fcc517167555fa1880615eb8812a4f

블로그 I blog
https://blog.naver.com/gomikong

Track : 사실, 로우파이 음악은 아무때나 틀어놔도 돼 -

Track : Piece of Cake -

ARMY민슈가입동굴309호거주자 : 우와~ 자기전에 재미있게 볼게요❤️
아토❤️‍ : 고기 짱맛있겠네욕..재밌게 보고갑니당❤️
바니 : 저도 프로크리에이트를 쓰는데 왜 그림이 다를까요? ㅠㅠㅠ 고미콩님 너무 금손이세요. 부러워요.ㅠㅠㅠㅠ
희희로운 [huihuiroun] : 오늘도 잘 보고 갑니당앙
먀옹 : 고미콩님 ! 어쩜 스티커 하나하나 섬세하셔요 ㅜ
나중에 꼭 스티커 구매하고싶네요 ㅜ 고미콩님 캐릭터를 보면 몽글몽글 구름이 떠올르네요 >_<

... 

#문구백화점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,154건 1 페이지
게시물 검색