피자헛1+1치즈킹

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 3회 작성일 2021-06-10 23:14:49 댓글 0

본문

피자헛에서 꼭 먹어야하는 피자 TOP3 리뷰! 진짜 무료로 바꿔주나요? [탑쓰리]

도미노피자에 이어 탑스리 피자2탄! 피자헛!
브랄스가 선정한 피자헛 추천 메뉴는 무엇일까요?

팀브라더스 공식 오픈채팅 [시끄러운 팀브라더스]
: https://open.kakao.com/o/gzUhgI7
또는 카카오톡 오픈채팅방에서 [시끄러운 팀브라더스] 검색

☞INSTAGRAM :
JK : https://www.instagram.com/jk_tv/
범 : https://www.instagram.com/beom_ucallme/

☞ 비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV

ⓒ5SECONDS. Inc. ALL RIGHTS RESERVED
dark dark : 그 사라진 더블퐁듀 쉬림프가 최곤데
dark dark : 근데 큐브스테이크 사라짐
ROTO : ㅋㅋ시발 토핑 좆같이 없는데 3만원이란다 레귤러가 으휴 걸러야됨
장구주먹 : jk님 슈퍼스타김용명.
k j : 옛날엔 피자헛이 많이 비싸도 피자 브랜드 중에 제일 좋은 재료 쓰는 것 같았는데 요즘은 고기도 많이 물컹거리고 야채도 덜신선
해진 느낌이 있음...스읍..아님 내가 시켜 먹던 지점만 그런건가?

피자왕 야무지게 뜯고 왔다 [네고왕2] Ep.1

9:35 네고왕이 개발한 치즈 5컵 저세상 피자
16:10 네고왕 최초로 등장한 서버 폭파 공약!

[계약서]
1. 방송일 기준 7일간 프리미엄 피자 전메뉴 1+1에 리치치즈파스타와 콜라 무료 증정
프리미엄 피자 메뉴는 교차 선택 가능
프리미엄 피자 1+1을 한 번에 배달 가능 또는 킵 쿠폰 사용으로 한 판은 배달, 한 판은 나중에 방문 포장만 가능(킵 쿠폰 사용 기한일 15일)
단, 피자 10만 개 (1+1하면 20만개) 및 파스타 10만 개, 콜라 4만개 한정

2. 자사앱, 홈페이지에서 이용가능
*만약 서버 터질 경우 콜라 1만개 추가 지급

네고왕 장영란
피자왕 임승대

선팩폭 후네고 예능 [네고왕2]
매주 금요일 오후 6시 30분
구독+댓글+알림설정ㄱㄱ

기획 : 고동완
제작 : 강경민 백승엽 배민지 이소영 김지인
작가 : 이민정 유희경

#네고왕 #NegoKing #달라스튜디오 #장영란 #기업리뷰 #제품리뷰 #서비스리뷰 #피자 #피자헛
eee E : 피자헛 신메뉴 시켰다가 진짜 토핑이 너무너무너무너무너무너어무적어서.. 충격먹고 도미노만 시켜먹어요.. ㅠㅠ 진심 토핑 크기차이 양차이 너무많이나요.. 가맹점마다 다른가해서 전화해서 물으니 본사에서 나온만큼만 토핑올린다고 하더라구요... 예전에 피자헛 좋아해서 자주사먹었는데.. 이젠 못먹겠어요..ㅠ
네고왕하기전에 신메뉴 광고보고 시켰는데 너무 실망했어서 댓글달아봤어요...
인절미 : 5:15 다시보니깐 신촌에서 여의도로 날아오셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 덕분에 네고왕 할때마다 할인받아서 사먹는 맛이 쏠쏠해요ㅎㅎㅎㅎ
bbubbubbu : 장영란님네고왕너무재밋넼ㅋㅋㅋㅋ어제부터 자꾸보고있다구요
bbubbubbu : 뇽뇽뇽뇽뇽뇽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨알감자 : 뇽뇽뇽뇽뇽뇽

피자헛 '치즈킹' 고구마치즈 크러스트 피자 !! 피자엔 스파게티가 빠지면 섭섭하지 먹방 mukbang [수아처럼]

오늘도 수아처럼~♡

수아 인스타그램 http://www.instagram.com/oh_su_a

좋아요! 구독하기 부탁드려요♡

카카오TV에서 저녁 9~10시 사이부터 먹방 라이브를 하고 있답니다~^^

스케줄 변동이 많은 직업이라 ㅜ 스케줄 공지는 카카오 플친이나

카카오공지에 띄우고 있습니다~~!

먹방도 많이 사랑해주세요^-^!!

카카오TV 라이브 방송 - 채널명: 수아처럼♡

카카오톡 플러스친구 등록하시면 방송일정 알림이 간답니다~ ^^

*음식
피자헛
치즈킹 고구마치즈 크러스트
리치치즈 스파게티
포테이토
서프라이즈 박지원 : 저도 피자 먹었습니다. 수아누나! 사랑합니다.
앙겔로스TV : 피자와 스파게티 최고에 조합이죠^^
빵빵이 : 배우 문정희씨 닮으심 목소리도 ㄷㄷ
수아처럼 Like Sua : 같은걸 자주 드시네요 ㅎ 감사해요^^!
수아처럼 Like Sua : 두말하면 잔소리죠^^

... 

#피자헛1+1치즈킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,154건 129 페이지
게시물 검색