원주레일파크

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 4회 작성일 2021-06-19 23:08:51 댓글 0

본문

강원도 원주 가족여행 '핫한 소금산 출렁다리 VS 진짜 뜨거운(?) 간현 레일바이크'

지긋지긋한 더위와 반복되는 일상에 지친 어느 금요일 저녁. 기분 전환을 위해 아이들과 주말에 놀러 갈만한 장소를 고민했어요. 급 가족여행의 목적은 단 하나! 복잡한 도심을 벗어나 속이 뻥 뚫릴 것처럼 시원하게 펼쳐진 광경을 보고 오자는 것이었는데요. 그래서 고민 끝에 생각한 곳이 바로 강원도 원주에요.

올리브노트는 제품 및 장소에 대한 리뷰 제안을 받고 있습니다. 공식 이메일 olivenote@olivenote.co.kr로 부담 없이 연락 주세요.

더 많은 제품·핫플레이스 리뷰, 육아 정보와 레시피 등 다양한 영상을 받아보시려면 올리브노트 유튜브를 '구독'하시고 '좋아요'도 눌러주세요.

'이것이 현실 육아다' 육아 필독! 올리브노트 http://www.olivenote.co.kr/
Copyright © 2019 올리브노트. All rights reserved.

Track: Oxygen ? Scandinavianz [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Oxygen
전수현 : 바이크는 안타는걸로 정했어요 ㅋㅋㅋ
Zoaa Kim : The best rail bike ever! :)

원주레일바이크 제대로 즐기는 법 I 강원도 원주 레일바이크

#원주레일바이크 #강원도원주레일바이크 #레일바이크

안녕하세요
만물상회 황회장 입니다.

원주레일바이크 탈때 제대로 즐길수 있는 방법 안내 드려요.
5번 정도 갔는데요..갈때 마다 제대로 즐기지 못해서 팁 알려 드립니다 ㅎ

즐거운 여행 되세요

감사합니다.
허무길 : 잠시 나도 까메오ㅋㅋ 담에 또가자
만물상회_황회장 : 그럽시다~~

앗찔!!! 소금산 출렁다리, 원주 레일파크 완벽즐기기

간현 원주 레일파크, 소금산 출렁다리
원주레일파크에서 설레임과 추억으로 힐링하세요

원주레일파크는 구 간현역에서 판대역을 오가는 코스로
푸른 산과 고요히 흐르는 강줄기를 한눈에 볼 수 있어
마음의 평온을 찾을 수 있습니다

중간중간 6개의 터널은 이벤트 체험을 할 수 있도록 구성되어 있습니다

사랑고백을 할 수 있는 사랑고백 터널과
일상에서 스트레스를 날려 버릴 수 있는 고함 터널 등
다채로운 이벤트로 구성되어 있습니다

사계절 색다른 풍경과 절경이 펼쳐지는
원주레일파크에서 잊지 못할 추억과 낭만을 만들의 보세요

소금산 출렁다리 절경을 한 눈에 볼 수 있습니다

원주 소금산 출렁다리는 강원 원주시 지정면 간현관광지
소금산 등산로 입구∼바위오름터 구간에 설치됐습니다.

길이 200m, 폭 1.5m이다.

소금강 출렁다리는 섬강 강물에서 100m 상공입니다

소금산 출렁다리 입장권의 일부분인
2,000원 지역 상품권으로 되돌려 줍니다

2,000원 상품권으로 특산물, 먹거리 등
구입할 수 있도록 하고 있습니다
티라폰 : 우~~와 재미겠다~
다음에 가족이랑갇이 놀어갈게요~~
장동규 : 간현역 옛날 중앙선 맞어요?
모든다큐TV : 와우ㅇ빠르다
가볼만해요
모든다큐TV : 네 맞습니다

... 

#원주레일파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,760건 1 페이지
게시물 검색