김포자동차운전학원

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 10회 작성일 2021-06-22 23:09:12 댓글 0

본문

D REST호텔 학원

윤종섭 : 김포자동차운전전문학원 도로주행D코스
무사트일본지부장 : 코스 약도 없나요?

C 학원 REST호텔

윤종섭 : 김포자동차운전전문학원 도로주행C코스
J Y : 오늘 드디어 2종 합격했습니다! c코스로 합격했으니 여기다가 댓글 남겨요! 여기 학원 셔틀 기사님부터 선생님들 대부분 친절하셔서 다니는 내내 재밌었습니다.ㅎㅎ 친절한 학원 찾으시면 추천 드려용~ 그리고 a,b,c,d 코스 저장해서 10번 반복해서 보면서 어디서 차로 변경하는지 외우면 시험 볼 때 좀 더 편안하게 볼 수 있습니다. 그리고 6시간 연습량이 부족할 수도 있으니 부족하다 싶으면 추가 연수 받거나, 실내연습장에서 부족한 부분만 집중적으로 연습하세요. 저도 그랬어요 ㅋㅋㅋ 그리고 유튜브 팁도 틈틈이 참고해서 보시면서 시뮬레이션 하시고(깜빡이, 브레이크, 엑셀 등) 시험 전에 혹시 너무 떨리시면 청심원 드세요!

A 학원 통진중학교

윤종섭 : 김포자동차운전전문학원 도로주행A코스

... 

#김포자동차운전학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,760건 33 페이지
게시물 검색