컴퓨터수강

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 29회 작성일 2020-09-16 15:08:19 댓글 0

본문

과탑이 알려주는 수강신청 신속 꿀팁!!

처음으로 더빙 영상을 만들어 봤습니다!

정~말 기본적인 수강신청 팁입니다
성공적인 2학기 맞이하시길 바래요~

구독 좋아요는 사랑입니다

camera : canon m50

mic : edutige etm-006

(소통해요!)

instagram : https://www.instagram.com/uk2tv_anna/

#수강신청 #꿀팁 #과탑
점점 : 수강신청 창을 두개 정도 열어서 하면 팅길려나요?
s j : 수강신청 성공하게 해주세요 형
경이 : 혹시 해당 사이트의 서버 시간과 한국표준시간이 차이 날 경우 어떤 시계를 보고 클릭을 하는 게 나을까요? 오늘 수강신청인데 떨려서 잠이 안 오는 새내기입니다....
한그루 : 1.0 gbps의 속도로 뜨구 영상에서 나오는 것보다 값이 더 좋은것 같은데 NIA인터넷 속도 측정값은 100mbps값을 못넘더라구용
이같은 경우는 어떻게 해야할까요 한번 테스트 값을 알려주실 수 있을까요??
뿡뿡이 : 안녕하세요ㅠㅠ 수강신청 알고리즘 타고 영상 봤습니다!! 덕분에 인터넷 속도 확인하는 법을 알았어요ㅎㅎ 감사합니다 :) 혹시 500mbps면 피시방이 더 나을까요? 조언 부탁드립니다
이정아 : 기가인터넷이긴한데 컴퓨터랑 본체가 후졌으면 어떻게 해야 할까요ㅠㅠ 조언부탁드립니다
아영 : 866mbps 인데 집에서 해도 괜찮겠죠?
한시아 : 100.0 mbps 면 백 mbps 인건가요 천mbps 인건가요?
쏘게피 : 650인데 노트북으로 할까요 피씨방 갈까요..??ㅠㅠ
김수지 : 웃길려고 서론을 길게하신것 같은데 별로 재미있잖아요. 앞으로도 이렇게하세요.

수강신청 빅매치! 컴퓨터 VS 휴대폰 l 수강신청 티켓팅 금손 똥손 새내기 다 모여라 l Y리뷰어스 l 승헌쓰&주랄라

#승헌쓰 #주랄라 #수강신청 #대학생활 #티켓팅 #콘서트 #KT #Y24 #와이키키스튜디오 #Y리뷰어스

본격! 개강 시즌 맞이
Y리뷰어스가 야심차게 준비한 특집!
★수.강.신.청 빅매치! 컴퓨터 VS 휴대폰★

덩치부터 뇌 크기까지 남다른 컴퓨터가 유리할까?
어디서나 쉽게 접속할 수 있는 휴대폰이 유리할까?

수강신청을 대비한 콘서트 티켓팅 대결!
과연 최종 승자는 누규?

+
[EVENT]
나만의 수강신청 꿀TIP이 있다면?
이메일 주소와 함께 댓글로 남겨주세요!
추첨을 통해 총 5분께 ‘스타벅스 아메리카노’를 보내드립니다~
여러분의 ‘기발한 꿀팁’ 기대할게요! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(~2/24 일 PM 11:59분까지)
와이키키 스튜디오Ykicky studio : [EVENT] 승헌&종범 슨배늼의 수강신청 빅매치! 재밌게 보셨나YO?
두 슨배늼도 깜짝(!) 놀랄 [나만의 수강신청 꿀TIP]이 있다면? 이메일 주소와 함께 댓글로 남겨주세요! 추첨을 통해 총 5분께 ‘스타벅스 아메리카노’를 보내드립니다~ 여러분의 ‘기발한 꿀팁’ 기대할게요! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ (~2/24(일) PM 11:59분까지)
여럼메라와순환수 : 수강신청을 까먹은사람이 있냐구요? 지금 그으싸람이 여기 앉!아있는데에 그 말을 꼭 해야겠어요?!??!?!? 뫃뫃뫃
삥뽕 : 7:18 박수치는 두 분 너무나도 귀여운 것 ㅜㅜㅜㅜ
양희진 : 승헌님과 종범님은 진짜로 이름이 그것인가요?
가명아닌가요?
예원 : 뭐야 주랄라 왜 이리 잘생겼지...? 아악 콩깍지가...... 안돼.... 종범쓰... 개존잘!!!!!!!!존귀!!!!!사랑해!!!!!!
쥬쥬JUEJUE : 이어폰으로 소리 중간으로 키우고 복 있었는데 소리가 커서 두칸으로 줄임
김지은 : 전 동아리 노트북으로 했어용❗
이잉 : 승헌님땜에 첨보는데 구독했어염...
PNT DR. : 수강신청 시즌이라 또 왔습니다...!
김동동 : 야간반은 공강따위 없다 매마른 공강오아시스

시청자 400명과 함께한 수강신청 생중계ㅋㅋㅋㅋ긴장감 오졌다;

#대학교 #수강신청 #올클

미미미누 인스타그램 ▼
https://www.instagram.com/mimi__minu
미미미누 페이스북 ▼
https://www.facebook.com/kimminwoo6

채널 문의 ▼
ks8553v@gmail.com
미미미누 : 콘텐츠를 얻고, 학점을 잃었다. 저 어떡하죠?
P.S. 마이크 설정 문제로 음량이 끊기는 점 양해 부탁드립니다ㅠ! 다음 영상들부터는 문제없도록 하겠습니다^_^!
창 넘기기: CTRL 누른 상태에서 TAB 난사
미미미누 트위치 채널 팔로우 : https://www.twitch.tv/ks8553v/
박세진 : 와 진짜... 수강신청 끔찍해..... 3학기까지는 다 성공했는데 이번 학기에 외국어못들을뻔해서 멘붕왔었음. 새고 계속해서 취소된거 겨우 잡았는데 2순위 수업이라 아쉬워서 정정기간까지 1순위 수업 취소 나오나 계속 봤는데 나오지도 않고 결국 개강ㅠㅠ
리우산 : 학교에서 수업과 시간을 정해주면 모든게 해결
명준 : 진짜 저짓 4번 더 하기싫어서 편입안할까도 생각들었는데 졸업반이 되었네요 ㅋㅋㅋㅋ
조꾸라미 : 2:14 새탭에서 보기 한다음에
옆으로 넘기는거 어케해요?
pit-a- pat : 영상이어도 내가 다 쫄려 죽겠다. 솔직히 수강신청은 교수님 티켓팅이 분명하다. 또, 분명 내 전공인데 내가 못 듣는 게 말이야 방구야. 초과지도 안 받아서 개 우울하니까 한번 더 봐야지.
한태호 : 수강신청할때마다 이거는 무조건 보는거같다 진짜 하 제발 3분남았는데
궁리하는궁리 : 유학 짱
katie oh : 총장님 성함을 지르는 패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성찬 : 고딩인데 카이팅하는챔이나 원딜애들이 제일 잘하더라 확실히 달라

... 

#컴퓨터수강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색