아우디서비스

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 12회 작성일 2020-10-17 11:07:25 댓글 0

본문

아우디 직접 타보고 알게된 아우디의 고질병 리뷰

아우디 타면서 알게된 아우디의 고질병 리뷰

중파 공식 밴드주소
https://band.us/n/a7ae3aYbUeQdq
김준서 : A6 8년째 타는데 저런 소리 하나도 안나던데
왕양자 : 원래 사이드채우는건 소리가나게 만들어놓은 겁니당.....요즘쒀레기차는 안나는게문제있는거임...
쿨가이 : 브레이크 냉간시 끼익 소음은 패드 재질때문에 그런거에요
고성능 패드일수록 끼익소리 큽니다.
현기차 순정 브레이크는 절대 끼익소리 안나죠 대신 고속에서 브레이킹 맘놓고 못해요
David Park : DCT 자체가 유리미션일 수 밖에 없죠... 클러치 2개를 똑같은 미션케이스에 집어넣으려 하니 내구성 문제는 선천적인 거라고 봅니다.
life sharp : 고질병이라길래 봤더니 사소해 빠진거군... 여자들이 볼때 별거 아닌 것에 차에 목숨거는 남자를 보면 얼마나 쫀쫀하고 한심해 보일까 ㅉㅉ
이어진 : 개패고싶네요
hojin Shin : 아우디a6 저모델 58000타는중
저 현상 저는 뽑기를 잘해서 1도 없음.
미션은 유리미션 이야길 알고있어서 평소 조심하긴함.
SSS AAA : 보령미션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Seong-Eon Park : 정말로 주관적인 리뷰네요
박경수 : 좋은차는 아닌거내

[수입차정비] 심대영으로 통한다! AUDI 오일 / 서비스 주기 리셋 및 기준값 변경 방법!

안녕하세요? 오텔 진단기를 활용하여 AUDI 차량의 오일 리셋 및 서비스 주기 세팅에 대한 영상을 촬영하였습니다. 소비자의 입맛에 맞도록 오일과 서비스의 점검 주기를 변경하는 부분에 대하여 자세한 설명이 포함되어 있으니 정비사분들께 도움이 되었으면 합니다. 감사합니다.
한희봉 : 정말 몰랐던 좋은 기능들이 많네요..
설명도 자세히 해주고 좋네요~~
김찬식 : 좋은영상 많이 올려주세요
빈인석 : 잘보고갑니다
권종우 : 영상 잘 봤습니다. 설명 감사 드립니다. 제가 사용하는 오텔맥시스는 17번 선택이후 다른항목들이 보이는데.. 버전이 틀려서 그럴까요?
kangjunggoo : 감사드립니다 영상 잘보고 갑니다 정비하는데 많은 도움이 됩니다 구독과 좋아요~^^
마일레 인천 서구점 : 감사합니다
허대범 : 감사합니다.
H모터스 : 잘보고 갑니다
남성김석중 : 감사합니다
main cho : 자세한 설명 좋아요

새차살때 딜러한테 당당하게 요구 하세요! 가능하죠?

첫차 살때 특히나 꼭 알아야 하는, 딜러한테 받아야 하는 것!
영업사원에게 당당히 요구하세요!
새 차 살 때 꿀 팁!
최성영 : 신형번호판 등록비용 총해서 8만5천원 달라고하는데 너무비싸네요 어떻게생각하시나요!
번호판비55000
등록대행30000
joung hun shin : 안녕하세요^^ 견적서에 부대비용, 공채 항목이 0으로 되어있는데 문제는 없는 건지요?
이태성 : 신차사도 결함 무조건 뜬다 애초에 신차점검때 하나라도 이상잇으면 따져서 추가보상을 받던가 해라 신차인데 결함에 센터 오질ㄹ게 들락날락 하는거 정말 ㅈ같은짓이다 흑우새기들 처럼 딜러생각해서 그냥넘기지 말고 ㅋㅋㅋ
종민이 : 공채가 공개채용 줄임말 인가요?
무슨말인지 알려주세요ㅠ
홍태현 : 호구가 될뻔했네여
JW P : 영수증, 명세서를 받아내서 그 공채 금액을 어떤거랑 비교하고 차액을 돌려받으란 말씀이신가요??
thing every : 차알못입니다ㅜ
공채가 정확히 뭔가요?
공챨스 : 공채없는 인천에서 사면좋죠?
셔틀콕 : 서비스 모두 현금으로 받기로 되어있으면 공채 신경안써도 되나요?
MJ H : ㅇㄷ

... 

#아우디서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색