제주도 스쿠터랜트

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 31회 작성일 2020-10-17 23:07:20 댓글 0

본문

여자둘이서 스쿠터렌트해서 제주도 일주하기 [레이첼장]

#바이크, #제주도바이크, #제주도바이크렌트

안녕하세요. 레이첼장입니다.

멋진 제 친구 제티를 소개합니다.
인스타 아이디는 @ausguswp

스쿠터타고 제주도일주하기! 제 1부
재밌게 봐주세요♥

[Rachel.Jang's VEHICLE] : 2020 ducati monster 821

[CAMERA] : SONY as300, 갤럭시9+

[INSTAGRAM]
https://www.instagram.com/rachel.jjang

-------------------------------------------------------------------------

[BGM]

Song: Ikson - Buddy (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Ikson - Free (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Track: Zak Down - I Have Nothing
Music Provided By: Magic Records, Magic Club
Listen To The Original:

Fanlink: https://fanlink.to/I_H_N
Hee xunny : 진짜 좋아보야요ㅠㅠㅠㅠ 면허만잇고 스쿠터경험은 없는데 저도 가능할까요?
벗님 : 함덕 해수욕장 동쪽라인에 해변은 우리나라같지가 않더군요..물색이 물감같아요... 김녕.. 월정리해변 등 저도 좋아하는곳입니다 ^^
WOODI제이 : 제주도에도 자동차 전용도록 있나요?? 잘 몰라서
솔바람 : 내일 함덕해수욕장으로 떠납니다.. 두번째 영상이 안보여요.. ㅠㅠ
김원관 : 오토바이대여는 보험료가 없나요??
nagayo65 : 지난주 벤리110으로 일주하고왔는데~~~
또가고싶어요 잘보고갑니다^^
작e : 대구분이신가봐요?번화가 같다고...
황수지 : 저도 벤리로 제주도 스쿠터 여행 준비중인데 혹시 들고 가신 여행 캐리어 몇인치 인지 알 수 있을까용!!
영상 너무 잘 봤어요‍♀️
허니이니의 세계일주 : 현실감 넘치는 영상 멋집니다~
박성언 : 면허증 없으면 렌트 못하나요 ??

#제주도 #1 스쿠터 렌탈 꼭 주행 한번 해보시고 렌탈하세요!

버프 구매 및 문의 사항은 카카오톡 1: 1 오픈톡 "나융" 검색해주세요
https://open.kakao.com/o/sicu9Plb
문성원성원 : 벤리 원래 브레이크 밀려용
롸져뎃 : 제주도는 차보다 스쿠터로 다니는게 최고임 차는 가다보면 좋은곳에 세울수도없음 ㅋㅋ
김프로 : 분명 초보코스프레 였는데!! 올린즈와 아라이라니요?!ㅋㅋㅋㅋ
C.S.J : 새벽비행기를 타고 가신건가요? 신나셨겠다.ㅎㅎ 아무리 스쿠터 라지만.... 운전자의 안전과 직결된 문제인데 상태 안좋은 것들로 왜이렇게 장사들을 하시는지..... 제작년 제주도여행때 스쿠터 상태안좋아서 3번인가 교체하고 안되겠다싶어서 그냥 차 렌트해서 돌아다닌 기억이 나네요.ㅎㅎ 씁쓸~
배종열 : 1뜽
잘다녀오셔용
도롱뇬 : ㅋㅋ1빠 항상 영상잘보고가여
라이더 루비아빠 : 렌탈업체에서 잘못했네요. 프로라이더들에게 첨부터 좋을걸 줘야지 ㅎㅎ.
고각후니 : 제주도 갈 땐 스쿠터 가져가가 싶네요~
메롱 : 난 소심해서 웬만하면 그냥 탔을텐데....
나융언냐!
세상엔 답이 없는것 같애
언냐가 적는것이 답이야
홧팅!!!
DBL : Daily. By L : 기름은요??!!

[travel-log] 여자혼자 2박3일 제주스쿠터여행 | 밥먹고 카페가고☕ 술먹고 숙소에서 자는 거만 하다 온 혼자 여행 |

#여자혼자제주 #제주스쿠터여행 #혼자제주여행

스쿠터 타고 혼자 제주여행가서 2박3일 동안
밥먹고 카페가고 술먹고 숙소에서 자는 일과가 전부입니다:)
po co : 10:15 이 영상을 왜 이제 봤을까요 ㅠㅠ 진짜 최고 엄청 이쁜데요 좋은건 혼자 다 즐기시고ㅠㅠ
곽달호 : 스쿠터는 면허같은거 필요없나요??
밍굴댕굴 : 제주도 혼자 가려고 찾다가 영상 봣어요!!!!!!!!!!너무 재밋게 유익한영상이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봐써영
솔솔일기solsol : 혼자놀기 만렙인 저도 아직 혼자 여행은 못가봤는데..너무 부러워요ㅠ 혼자 고기에 혼맥하시는거 너무 바람직해요:)
지훈 : 저도 혼자 가는데. 영상 잘봤습니다. 표정에서 뭔가 느껴지네여. 혼자가면 재미 없다는데. 친구들 일정이 안맞다 보니. 잘보고 갑니다.
추연윤 : 장롱면허인데 스쿠터 여행가능할까요?
행벅하자 : 스쿠터 빌리는건 어플로 빌리셨나요?!궁금해요ㅠㅠ!
덕봉이 : 요즘 힘든일도 많았는데 이 영상보고 힐링하고 갑니다 좋은하루 되세요
이승민 : 영상 너무 이쁘게 잘봤습니다!! 구도도 너무 좋고 영상미나 장소의 위치를 영상 왼쪽상단에 계속 올려주시는 센스 너무 좋으십니다ㅎㅎ 좋아요눌러요!! 질문이있는데요ㅜ 여자친구랑 같이 스쿠터여행을 하려그러는데 스쿠터로 다닐때 좀 위험한 점은 혹시 없엇나요?ㅠㅠ 아그리구 캐리어같은건 스쿠터에 실을수가 있나요..?!
추승룡 : 곧 제주도 스쿠터 여행 가려고 하는데 맛집 추천 잘 되어있어서 좋네요!!! 혹시 제주도 해안도로따라 한 바퀴 다 도신 건가요?

... 

#제주도 스쿠터랜트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색