원규디퍼런스

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 5회 작성일 2020-11-22 07:13:19 댓글 0

본문

[웨딩vlog] 드디어! 웨딩 촬영을 했어요! :: 원규스튜디오_토탈

안녕하세요. 곰뚜부입니다~
저희는 7월7일 웨딩 촬영을 했어요~
"원규스튜디오"에서 진행을 했구요.
스.드.메를 스튜디오 안에서 다 해결 했습니다!(토탈)
드레스는 무려 로자스포사!입니다.
.
.
촬영 해준 우리 지은이♥
옆에서 케어 해준 우리 유주♥
고마워~~~~!
.
.
#원규스튜디오 #웨딩촬영 #신혼부부 #vlog #youtube #곰뚜부TV #일상 #웨딩드레스 #wedding #로자스포사 #rosasposa

웨딩촬영날 브이로그!하루종일 웨딩촬영하고 원본 셀렉까지하기! (feat.역대급 인생사진)

http://www.instargram.com/so_tweety
mail_ tweety@sandbox.co.kr

#브이로그 #vlog #결혼준비

_______

본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다

[직장인 커플]_VLOG_EP8 현숙 공주님(?)의 웨딩촬영기.. (원규 노블레스 토탈, 원규 웨딩 촬영기)

안녕하세요~!
2020.11.04_직장인 커플의 VLOG입니다.

실제로 웨딩 촬영한지는 시간이 꽤 흘렀지만..

일도 많고, 시간도 없다보니 업로드 시점이 늦어졌네요 ㅎㅎ
(저희 커플은 원규노블레스 토탈에서 웨딩촬영을 진행했습니다.)

재미있게 봐주세요~

'구독과 좋아요는 앞으로의 영상 제작에 큰 힘이 됩니다!'

... 

#원규디퍼런스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 889건 20 페이지
게시물 검색