셀트리온

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 70회 작성일 2020-09-20 11:02:32 댓글 0

본문

[주식] 대세 유동성장세 와 고성장 셀트리온 두려운 쪽은 공매도들이다! 삼전 테슬라 셀트 공통점

주말 사회적 거리두기 하시면서 편히 보내고 계신가요? 불리한 다급한 쪽은 공매도 입니다 오늘은 유동성장세 미래먹리리 바이오 그리고 셀트리온 성장 천천히 공부해 보세요
감사합니다은정 : 셀트권 주말인데 강의를 이렇게 해주시고..감사해용..ㅎㅎ희망을 가지고 사는게 얼마큰 행복인지..날씨가 선선 해져서 단골들이 다시와 요새 바빴네요..열심이 일해스니깐 월요일 저축 ㅋㅋ 주말잘보내세요..셀트권
tkssk tn : 상하한을 고집하지 말고 유연하게 대처해야할 듯
기관 와국인 동시에 매도 ㅋ
김승기 : 경륜의 노하우가 느껴집니다~~~^^
선생님의 셀트사랑이 큰 열매가 맺기바랍니다~~~^^
선생님의 방송 들으며 흔들리는 맘을 다시 잡아 봅니다~~~^^
사랑의물결 : 불법공매도 조사청원 동참부탁드립니다.
https://www1.president.go.kr/petitions/592435
choi똘이장군 : 좋은 종목은 시간과의 싸움에서 이겨야만 큰수익을 얻을수 잇답니다
화창한 주말 기분전환 하시고 새로운 한주 기대해 보시죠
teakgwan kim : 요즘같아선 치료제성공해도 재료소멸로
하한가 보내구도 남을넘들이 저들일거입니다.
최느티나무 : 셀트권 너무 감사해요 건강하세요
심유성 : 저때 팔았으면 주주들에게는 큰 선물이었을텐데 아쉽습니다.
박진희 : 높은 지식과 경험을 나누어 주셔서 감사합니다~~!!!
좋은 주말되시고~ 우리나라 국민들을 위해서라도 더 힘내셔서 셀트리온을 널리 전파해주십시요~
더욱 단단해지겠습니다~ 감사합니다~!
다채움 : 셀트권님 덕분에 셀트공부 정말 많이 했어요.
고점에 많이 물리다 보니 마음이 조급하고 매일 주가 보면서 짜증도 났는데 앞으로 여유자금 생기면 장기로 모아가려고 합니다.
노후자금으로 셀트라고 저도 확신합니다.
항상감사드립니다.

[주식]셀트리온 월요일 점상 한번 시원하게 맞아 보자 셀트리온주가

딱딱하고 어려운 투자,금융,경제,시사,고민,노래 이야기를
쉽고 코믹 유쾌하게 설명해 내는 쩌리주식황소유튜버
무료카페 ☞ http://cafe.daum.net/mbs0001
구독하기 ☞ http://bit.ly/2JNvmIN
민관기 : 그렇군요,,, 월욜날 27만원 구경하겠죠.
https://www1.president.go.kr/petitions/592435
홍태원 : 현혹성 제목이 부끄럽지 않나요?
카이엔쿱 : https://www1.president.go.kr/petitions/592340

대주주양도세폐지 청원동의 꼭 20만 부탁드립니다
썬썬 : 호재는있는데 왜못갈까요
그보다낮은제약회사들으 팡팡가는데ㅛ
허벤 : 도그 사운드
장경채 : 호재가 나와도 양봉에서 음봉으로
답답하네요.
그래도 계속 보유관점 입니다.
김효진 : 바른경제 쪽 교장샘이랑 목소리가 비슷한거 같아요
위드윤 : 제목잘쓰셔야 할것 같습니다. 제목보고 투자하는 개미들은 웁니다.
김진홍 : 제목과 브리핑 내용이 틀립니다.
현혹성 제목으로 시청자를 기만하지 말아주세요.

셀트리온 너무나 무거운 주가 흐름 정녕 치료제가 출시되야 오를것인가?

셀트리온 너무나 무거운 주가 흐름 정녕 치료제가 출시되야 오를것인가?

#셀트리온#셀트리온헬스케어#셀트리온제약
동학교도 : 일요일 확진자 82명...
그럼 백신,치료제 주가 급락예상..ㅠ
장기투자자라면 추매, 단타자는 매도
예상해봅니다.
민관기 : 손풍님의 분석이 정확합니다. 공매도를 못치게 막아 놓으니 줏가가 찌끔찔끔 빠지네요. 공매도 자유롭게 놔둬야합니다. 그래야 셀트가 13만원도 가고 40 만원도 하고 등락이 커서 돈을 벌지요,,, 이건 뭐 20 만원 미만에서 사들인 기관 외인,,, 심지어 연기금까지 셀트를 던지고 있네요, 이런 현상은 절대로 공매도세력이 가격을 못오르게 찌거누르는 거 아닙니다. 실제로 수익이 나서 매도하는 주주가 많아서 그런겁니다.
민관기 : 맞습니다. 당분간 갈아타야죠,,,, 뭘 좀 아는 척하는 소위 주식죤문가라는 분들이 셀트를 공매도세력이 고의적으로 찌거 눌러서 이렇게 지지부진하다고 떠들어대며 주구장창 뺏기지 말고 들고가라 하는데 ,,, 누구 신세망칠 일 있습니까? ....자기 돈 아니라고 그런 무책임한 글을 도배하니,,,, 그건 말도 안되죠. 지금 셀트는 코로나이전 19 만원 선에서 사들인 투자자들이 호재가 뜰 적마다 4,000 원 상승한 금액에서 수익실현 한은 겁니다. 저도 16 만원까지 내려왔을 때부터 분할매수해서 평단 18 만원까지 매집하여 8월 초 31만원에서 절반 팔고 나머지는 ,,, 호재가 떠서 줏가가 몇 쳔원 오르면 몇십주씩 분할매도중입니다. 왜 파냐구요? 셀트의 현재 가격은 이미 코로나치료제기대감이 만땅 실린 금액이니 ,,, 제품생산해서 판매개시까지는 어떤 호재에도더는 오르지 않을테니까요.
바보아재 : 공매도 없애는것이 다 좋은게 아니다.
연가금의 주식투자를 뒷바침하고있으니....
연기금이 바닥나지않고 근근히 유지되는건 오직 주식대여수수료수입이 있기에 가능하다 생각한다
비교적 공평하게 재도개선이 필요하다고 생각한다
김성환 : 연기금서 계속매도하네요.나름이유가있지않을가요?왜계속팔가요???
박형균 : 국내 경쟁사의 작난일 수도...
박형균 : JP모건에서 곧 숏커버링 나올것이다
배철한 : 호재 발표하고 상승후 하락을 3개월간 계속되어 본인은 3번이나 당하고 있으며 유튜브에 기업설명 (IR)요원을 동원시켜 팔지 못하게 공매도 방패막이로 잡고 있네요
회사에서 공매도에 대응하기위한 특단조치를 하지 않을경우 일반 투자자들도 지쳐서 타종목으로 갈아 탈것으로 예상됩니다
이상태로 계속가면 주식은 계속하락 예상되며 지쳐 투매도 예상되오니 회사차원에서 공매도 근절을 위한 조치 바랍니다. 조치 없을시 본인도 곧 하차 할 예정입니다
유가이버 : 공시를 항상 장마감 후에 , 게다가 금요일 5시,
글로벌장 하락한 날, 한국장 악재 터진 날 발표하는
멍청한 전략 또한가지 원인.
회사 홍보팀이 문제인지 주담이 문제인지 서회장이 문제인지
냉철하게 분석하고 반성해서 개선 해야햄.
언론 기레기들 다루는데도 아마츄어 수준.

... 

#셀트리온

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,011건 1 페이지
게시물 검색